В день Святого Валентина

В день Святого Валентина завязался узелок,
Я надел кольцо Оксане, дав ей верности зарок.
Свадьбу мы играть на стали, нас венчали небеса,
И любовью засветились Ксюши милые глаза.
День как будто бы обычный, но горят у нас сердца,
И уверен, что с тобою путь пройдём мы до конца.
Для своей жены любимой буду я дарить цветы,
Чтобы глазки не познали женской горечи слезы.
Окружу заботой, лаской, подарю своё тепло,
И уверен, мне с женою очень крупно повезло!
Не нужна теперь Жар-птица,
повторю я вновь и вновь,
Пусть для нас сияют звёзды,
а в сердцах кипит любовь!


Рецензии