***

Знаешь, жалость плохая штука,
Одиночество сволочь ломает.
Я не верю по жизни в чудо,
Потому- что чудес не бывает.
Засыпают  метели мечты,
Прикрывая души откровенность
Ты себя для себя береги,
Для тебя это важная ценность.
25.10.2019


Рецензии