на грани сна свершается злодейство

На грани сна свершается злодейство.
Не отогнать и не пронять вины.
Кичливое природы ротозейство
И твой позор навеки скреплены.
И покаяньем душу не измерить,
И незачем, и некого винить.
Порой нам остаётся только верить,
Потворствовать, надеяться…и жить.


Рецензии