Осень

Как    быстро   краски    угасают
Все     изменяется    вокруг……..
Природа     тихо     засыпает …..
Чтобы  весной  проснуться   вдруг.

А  мы,   большая  часть   природы
Метаморфозам    не     подвластны.
К   красивым   дивным   переходам
В  процессе    жизни   безучастны.

И  наша   жизнь  не    долговечна
Подольше   бы ,  пожить,  мечтаем ,
И   пронесется    быстротечно....   
А   вроде,   не   спеша    шагаем.

Природе      больше       повезло …..
Но  будем   жить  смертям   назло.


Рецензии