***

Как много разных пересудов, толков
И о Стране и тех, кто правит ей...
И уже дети рассуждают с толком,
Кому сейчас живётся веселей.
**************************************
Я в детстве тем не мучилась вопросом, 
Правительством моим была Семья.
Душа моя не поддалась износам,
Заслуга в этом, видно не моя.
Ну , а сейчас, я принимаю смело, 
Всё что ни так и что ни по нутру,
Противиться всему могу умело, 
Счастливой просыпаясь по утру...


Рецензии