Слезинки

Упала осень золотом под ноги,
Затих прощальный журавлей мотив
А горизонт стал светлым и пологим
Морозные салфетки расстелив.

Глаза прищурив до слезинки,
Смотрю в бездонность синевы
Вот- вот закружаться снежинки,
С дыханьем свежим высоты.

Окрест равнины приглашают
Остановиться, отдохнуть
Пока слезинки высыхают
И не пора ли повернуть?

На незнакомую тропинку
Ведь все к чему-то приведут..
Ну вот, и высохла слезинка,
А я готов на новый круг!


Рецензии
Ну и правильно. Новый путь иногда просто необходим) С наилучшими пожеланиями Вия

Вия Баянова   04.09.2020 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.