Дождь прохладой умывает

Дождь прохладой умывает
Дома, цветы и пальмы,
Солнце за городом засыпает,
Там у него район спальный...

Перед тем, как уйти на отдых,
Поцелует терракотовый пляж,
Обнимет седые волны и пароходы
И уйдёт в свой ночной вояж...

25 октября 2019 г.
Plymouth UK

рисунок автора
"На побережье", бумага, масляная пастель


Рецензии