25. Быстро пролетели летние денёчки

Быстро пролетели летние денёчки,
И наряд зеленый сбросила листва.
Ярче стали краски, лес покрыт багрянцем.
Словно напоследок природа расцвела.

Но поблекнут краски, опадут листочки
И унылым будет скоро всё вокруг!
Только не на долго, ведь зима приходит,
Инеем украсит, снегом заметёт.

Но проходит время и зима уходит,
Заспешат на смену весенние ручьи.
Вновь зазеленеет, зацветёт природа,
Солнышко засветит, ярко заблестит.

Вновь придет к нам лето, души отогреет
И опять пойдёт круговорот судьбы!

4.10.19
Источник


Рецензии