Пицца

С детства люблю это вкусное блюдо!
Не знаю, как можно её не любить!?
И пусть все твердят: "Она портит фигуру!"
Но я не могу ей изменить!

Люблю с ветчиной, с ананасом, с грибами,
И с курочкой сочной, и можно с тунцом!
Едим в пиццерии, печём её сами!
И в гости мы даже с пиццей идём!!!)))


Рецензии