Зовущему, Любимому на Золотую Свадьбу

Есть золото рудное,есть россыпное.
Бывает время трудное, есть и не простое.
С пожелтевшего плаката, на меня смотрела дата.
Эта дата не простая, ваша свадьба золотая.
Муж жена судьба такая,коль случилась золотая.
Брал невестой,был поэтом,и не думал ты об этом.
НЕ загадывал  вперёд, хотя быстро всё течёт.
И такой высокой пробы,а хотел с тобою чтобы.
Веха правда не простая, ваша свадьба золотая.
Всё вы знаете вдвоём, так пол века и живём.
И позвав друзей к застолью,щедро делитесь любовью.
Что вдвоём оберегали,и друг другу уступали.
Как любили горячо, опирались на плечо.
Что надёжно защищало,и обиду не пускало.
Архитекторы, творцы этой даты благородной.
Клич летит во все концы, по науке по народной.
Мы союз Ваш подновим,Громко, Громко прокричим.
Чтоб услышали нас в зале, да наверно и не только:
Три - Четыре: ГОРЬКО,ГОРЬКО,ГОРЬКО!!!


Рецензии
Вдохновения тебе, Саня!

Живи так, как ты жил и живёшь!
Это тебе от души: http://www.stihi.ru/2019/10/26/8528

Александр Гиллих   26.10.2019 21:08     Заявить о нарушении
Надеюсь 1 декабря увидимся.

Александр Жданов7   28.10.2019 22:31   Заявить о нарушении