Вечернее...

А сны чредою  строясь у порога,
Равняют небыль с былью лишь бы влезть,
И счастья  в жизни, если думать, много,
А разобраться, наберется ль «есть»*

Сквозь пальцы время утекало дрожью,
Бежали радуги цвета наперебой,
И пусть все раньше было только ложью,
Спасибо, жизнь, за крылья, данные тобой.

За горизонты без туманной дымки,
За чувства, за слова и за рассветы…
За те уроки, что казались пыткой,
И правду без прикрас… за все …за это…

Спасибо за кривые перекрестки,
За ту надежду голубиных стай
За пройденные лет несладких версты,
Я поняла все, жизнь, ты не серчай.

Уроки мной усвоены надежно,
Но глупости в крови увы порой,
Пусть не иначе будет, а как должно…
И камни собираются горой)))


*есть» в старославянском число 5


Рецензии