О своем

Вот еще... и чуть-чуть... так слегка или может быть только еле,
И по коже ознобом вверх до ключиц и немного выше,
И изгиб позвоночника сто восемьдесят первою параллелью,
И провал, и паденье, и взлет, а внизу только крыши, крыши.

И прерывистый вдох раскаленными вихрями в грудь и ниже,
И per aspera - к звездам, к созвездьям - там шире размах свободы,
Вот еще... и чуть-чуть и вселенная кажется ярче, ближе...
Сорвалась, ворвалась, взорвалась! Держите меня небосводы!


Рецензии