Хоть зазорчик во времени узкий...

Хоть зазорчик во времени узкий,
Приезжай (чтоб меня обнимать),
Мой немецкий француз полу русский –
На свою полу Родину-мать!

Станешь жаркой любви эпицентром.
И войди, уважаемый сир,
В эти тапки с одесским акцентом –
Филиал твоих стран и квартир.


Рецензии