без доната

А я играю, я играю без доната
Совсем играю без доната я, ребята
Играть с донатом прямо скажем, нах*й надо
И хоть есть бабки, но иного нет расклада
А хрен получат мои денежки разрабы
Донатят только трансвеститы и кастраты
А у халявщиков титановые муди
Въеби кувалдой в пах и них*я не будет

Бичи качают из отчаяния силу
А жирный буржуин душою лёг в могилу
Его мышца это фуфло из силикона
Телесный цвет насосом дутого гондона
А и по жизни без доната все и будет
Русь не запомнит нас и значит не забудет
Полным-полна судьба казенными домами
Да грязных кухонь пылью на оконной раме

Ах где же ты, обездоначенная воля
Во сне выходишь голой в поле на футболе
Скулят сердца и лают псы на поворотах
И матершина жидким калом на воротах
Донат в рюмахе да на мраморной могиле
Здесь у мощей знобясь от ветра ели пили
И пели жмурику в дубовой колыбели
О том, что вечность пахнет нефтью в его теле


Рецензии