Вдох-выдох

Вдох-выдох, и пульс спокойней.
Вдох-выдох, ровнее спину.
Вдох-выдох, и стало проще
Все сомненья назад задвинуть.

Вдох-выдох, души улыбка.
Где-то в прошлом мои тревоги
Мне напомнят, что счастье зыбко.
Оттого отпустила многих.

Вдох-выдох, ласкает ветер,
Треплет волосы несерьёзный.
Не ищу никого на свете.
Распеваясь, считаю звёзды.

Я прощаю свои ошибки,
Провожаю улыбкой лишних.
Научиться б играть на скрипке.
Вдох-выдох, привет, Всевышний!


Рецензии