Поспешность решений

Рассказывай всегда о нежности Любви,
пока дыхание, не остудится сомнением.
Все чувства необъятные своей любви,
Не остужай поспешностью решений...

Бывает не всегда душевен Мир,
Твоих идей, идилий, рассуждений...
Внедри в частицу сердца слово- Мы,
Не остужай поспешностью решений...

Есть взгляд,  то звездам даже не под стать,
Убереги его от лживости сомнений...
С любимым сердцем можно крылья обретать,
И вмиг терять, поспешностью решений...


Рецензии
А почему "блиЗСкое", а не просто "блиЗкое"?

Маргарита Морозова 3   26.10.2019 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.