Дикие

Ты, как отец - жестокий и справедливый,
Любимый, так как никто...
Ужасно невыносимый!
И я тебя люблю как дикАя,
Хотя ты более дикий,
Только кажешься мирским котом...
Ты был бы никто, коль не умел бы быть диким...
Да и в моих глазах ты был бы другим!
Все слишком крутые, но нет никого тебя круче!
И до сих пор ты просто мне необходим!
Ты счастье и радость, горечь, отрада!
Как Моцарт, Чайковский, Пьяццолла и Григ..
И ты - не забор, и не преграда,
А высоченный и неприступный пик!
Добраться можно, мне на раз-два,
Казалось вот-вот уже, покорись!
Но я не хочу нахрапом, хочу вязать кружева
Из отношений с тобою всю свою жизнь!


Рецензии