Надо торопиться

Быть вместе, ощутить взаимность,
Как это собственно должно...
Быть может выглядит наивно,
Пусть даже и смешно...
Но жизнь проходит и ни разу,
Не чувствуя высоких нот,
Тебя мне шлет, как по заказу,
И прошибает, словно ток...
Пусть это будет миг,
Пусть день, а может год, иль два,
Но хочется все это ощутить
На раз, и два, и полтора...
С  тобою закрывать глаза,
И утром  посыпаться рядом...
Так мало времени... да, да...
Нам надо поторопиться, надо.


Рецензии