Розовый культ

Именем Чонгука, отца и сына в одном лице,
ныне и присно озаряющего светом
белоснежных виниров,
и матерью всей нежности Чимином, который он и она,
оживляющий пластиковые фигурки
с ликами святых Рей, Юны и Аски,
с той стороны экрана
за три часа очищающей от всех земных грехов
трансляции,
в правильной пикселизации, невидимой непосвященным глазам
в 4К;

от забот, от хлопот, от школы, от быдла в подъездах, от бабок,
завистников и бездомных собачек, от ментов в цельнометаллических кутузках,
от Пу, целующего мальчиков в пузико, от Киркорова, который баба живородящая,
от сварливой матери и пьяного отчима,
который приходит и смотрит странными глазами глубоко ночью,
а потом в ванной дрочит и бьёт головой в голубой кафель...

Да придёт спасение от Марка Туана!

именем ванили горькой,
что проливалась из сладких уст ИксИксИксТентасьона,
розовой кровью стекала из ран на запястьях Лил Пипа, сладкой ватой
заполняя чрево нечестивого пипла,
чтобы приняли очищение от Джареда Лето, Таноса Всевидящего
и Конора МакГрегора.
Да пребудет с нами пречистая дева Били Айлиш, святой мученик
Артём Исхаков,
да не просто так, а с молитвами Хаски. И пусть улетают на луну
космонавты, освещая свой путь лазерными указками,
отправляя домой письма на sd-картах, заклиная Чонгука и Чимина,
чтобы спели псалмы для младших сестрёнок
о чистой любви в пионерлагере Совёнок, где за елями
в зарослях терновника трахаются кролики до желудочных
коликов,
брызгая изо рта розовой пеной, что сладкА и горькА
от чистого мета, чистого, как слеза младенца, родившегося
при Пу и умершего там же,
кролики это люди, на самом деле, а люди это фальш,

это
очень-преочень
много
фальши.

Из любви Розовые Боги строили розовые замки, с розовыми стенами,
украшенными стразами, с плюшевыми пони, крылатыми и тоже розовыми,
порхающими в окнах с айфонами,
делающими селфи для инстаграма,
чтобы любовь любовалась влюблённой любовью, розовой
бесконечно

и бесконечно далёкой,
одинокой, рыдавшей на кухне от безысходности,

роняя слёзы в чай и соскребая с булочек тмин,
ах, где же, где же вы, истинные наши боги,
Чонгук и Чимин?


И скажем шепотом, миллионным шепотом, из нашего сегодня
на все века


НЯ, ПОКА!

НЯ, ПОКА!

НЯ, ПОКА!







.


Рецензии