Какофония

В моей голове какофония. –
У сердца с умом не налажена
Осеннего чувства гармония.
В душе моей искра погашена.
Нет света во мне золотистого.
А хочется неба так синего.
Во мне чтоб плескалось не мглистое
Оно от мороза и инея.
По венам иголками алая
Бежит кровь волнения токами.
Была молодою я шалая,
Земли наполнялась истоками.
Слова как нектар. Губы сладкие.
Забыто…. Дни жизни не яркие.
14/10 – 2019 г.    Вавильченкова Е. С.


Рецензии