Неотправленное письмо- english

OLD FILE

Интерпретация песни
«Неотправленное письмо»
(в стиле цифровой эпохи)

Автор  оригинального текста Гаджикасимов О.
Композитор  Мелик С.


https://www.youtube.com/watch?v=ltWn_X7_4Do


In my laptop, long ready to fly,
With words of mine is an old file,
May be somewhere is one smartphone
That wants to receive this file
And then make a loud ringtone.

Another guy would say: - Goodbye,
It is high time - fly  like a fly.
And then someone would send him a text,
But what am I saying now  to you?
Instead of a  text  would be just «Yes».

It rains, it snows, days go and go,
Those words of mine yet you do not know.
And maybe you  won’t  ever see
The secret text  that will not fly,
So I won’t know what you’d write to me.

You’re the only one in my destiny,
Why I’ve to hide  what is in me?
Why I can’t send my text so long?
May be you’ll not believe me:
But  my  love for you is so strong.

-------------------------------------

В моём столе лежит давно
Под стопкой книг письмо одно.
И, может быть, не первый год
В одном из тихих переулков
Его с надеждой кто-то ждёт.
И, может быть, не первый год
В одном из тихих переулков
Его с надеждой кто-то ждёт.

Другой бы взял давным-давно
И написал тебе письмо.
И, может быть, ему в ответ
На третий день или четвёртый
Принёс бы почтальон конверт.
И, может быть, ему в ответ
На третий день или четвёртый
Принёс бы почтальон конверт.

Идут дожди, метут снега,
Ты так близка и далека.
И, может быть, не суждено
Тебе узнать, что написал я
Тебе одной давным-давно.
И, может быть, не суждено
Тебе узнать, что написал я
Тебе одной давным-давно.

Лишь ты одна в моей судьбе,
Так отчего ж тогда тебе
Не первый год письмо всё шлю?
Ты, вероятно, не поверишь, -
Всё потому, что я люблю!
Не первый год письмо всё шлю?
Ты, вероятно, не поверишь, -
Всё потому, что я люблю!
Всё потому, что я люблю!
Всё потому, что я люблю!


Рецензии