Ночь кровавой луны

1. Где-то на болотине
На опушке леса
Веселилась нечисть,
Танцевали бесы-
У кого оторвана
Рука аль голова,
У кого зашитый рот
Им не сказать слова.
Леший и кикимора,
Ведьмы на метле
Поклониться все пришли
Краповой луне
Раз в одно столетие
Снизайдет она
Собирает всех на пир
Батька- сатана.

Припев:
Кровью наполняется
Белая луна,
Души собираются
Празднуют сполна
И пока их пир не стих
Лучше берегись,
А коль встретишь на пути
Богу помолись.

2. Что пирует нечисть тут
Всем давно известно
Раз в одно столетие
Мертвецов оркестр
Ровно ночь они играют
Ноты не простые
Пока бесы обмывают
Все грехи людские
Пляшут черти на опушке,
Веселятся гады
Чем порочней род людской
Тем больше они рады,
Я прошу одумайтесь,
Не творите гадости
Ведь питают адский мир
Только ваши слабости

Припев:
Кровью наполняется
Белая луна,
Души собираются
Празднуют сполна
И пока их пир не стих
Лучше берегись,
А коль встретишь на пути
Богу помолись.


Рецензии