известные истины

Что счастием зовём?
ПОЙМАЙ ФОРТУНУ-миг удачи!
Сегодня, друг, она с тобой
схвати её за край скользящий

не упускай не упади,
она как бес игрива!
сегодня ты ей мил!
а завтра ЧТО?!
смеясь, промчится мимо!


Рецензии