***

Лето...
Лето это...
Это лето для поэта,
Для романтика, пиита.
Лето...
Как же классно это
Теплых дней - пора любви
Этот миг останови.
Лето...
Лето...
Лето...
________________________
                © О.Шэ, 2019


Рецензии