***

Осенняя хандра нахлынула нежданно,
Нет сил и нет желанья для веселья,
И мысль рождает негатив фонтаном,
Радости нет, чтобы его рассеять.

Пройдет все с первым снегом.
С утра ты неожиданно проснешься,
Заметишь вдруг - укрыт ты теплым пледом,
Посмотришь в зеркало и улыбнешься.

Побриться срочно, взять наглаженный костюм,
На улицу, на воздух на морозный,
Услышать города утренний шум,
Хандры осенней  позади все козни.
_____________________________
                © О.Шэ, 2019


Рецензии