Рамонь

Сияет солнце над Рамонью,
Светлеет неба ясный взор,
И в тишине своей спокойной
Стоит усадьба над рекой.

Твоею красотой любуется прохожий,
И каждый гость еше вернется раз
Поедет он достав счастливый жребий
Благодаря тебе, порадуется глаз.

Твои бескрайние поля великолепны!
Твоих садов мы не найдем конца,
Как главная частичка все планеты
В сердцах ты наших навсегда!
                23.10.2019


Рецензии