Монолог мужчины

Пробирает до дрожи под хлыстами дождей,
Мои мысли тревожит очень странный злодей,
Он тихонько бормочет – дай лекарство скорей,
А то мозг кровоточит от похмельных угрей.
Как же весело было нам с тобою с утра,
Но жена заблажила, прогнала со двора.
И уж вечер – вражина охлаждает мой пыл,
Ледяная дружина, словно тысячи шил
Пробирают до дрожи, и трезвеется мне,
Покаяние гложет. Возвращаюсь к жене!


Рецензии