***

Вера православная
Не дает мне вольности
Ни ругаться матом
Ни напиться "в дым".
Иной раз так хочется
Показать дорогу
Пальцем указательным,
Да послать всё к матери
И ко всем святым.
Всё, что выше сказано,
Тоном ироническим,
Мною исповедано,
Грех отпущен. Пусть.
Только вы, пожалуйста,
Глупыми вопросами
Мне не досаждайте,
Собирайтесь в путь))!!

© О. Шэ,2019


Рецензии