Всё скачут

Как хочется быть женщиной без маски,
В объятиях любимейшего Бога,
Купаться во внимании и ласке,
Смотреться хрупкой, нежной недотрогой.

Как хочется быть слабой и наивной,
Чтобы надёжный Муж всегда был рядом,
Но избы всё горят - демонстративно,
Да скачут кони вдаль, под звездопадом.


Рецензии