Не напасть

Облака, ну просто в строчку!
Точно ждут стихов.
Но стихи не подковали.
Не было подков!
Вот они и не спешат на руки упасть.
В тихий, тёплый,нежный вечер- это не напасть!
Тихий вечер отдаю тихому раздумью.
Тишина...она не даст свататься к безумью!


Рецензии