Точка

Лес брошенных стариков
Вытолканных детей
Взашей
У подножия Фуджи.
Праздник жизни таков...
Нет новостей
От тех, кто не нужен!
Был молод и зайцем прыгал
С кочки на кочку.
Из гамака ногою дрыгал
Отнюдь не последний
Среди торгашей.
Чтоб замуж выдать дочку
Продал
Почку.
Точка.
25 Октября 2019 Года


Рецензии