Ах, эта жизнь

О жизнь, тебя люблю я, очень,
Хотя, порою, ты горька,
Удар под дых бывает точен,
Когда играю в дурака.

Или когда болею блажью,
Да так, что в омут с головой,
Она оскалит рожу вражью,
И по затылку булавой,

Чтобы задумалась немного,
И приняла судьбу свою,
О жизнь, прекрасна ты, ей Богу,
Тебя я всё - таки люблю.


Рецензии