Я стала свободною птицей..

Я стала свободною птицей-
Вольному ветру под стать.
Мне стоило вновь лишь родиться,
И научится летать.

Я рыбкою юркою в море,
Прыгну и буду там жить,
И стану в воде я как в доме,
Средь разных рифов юлить.

Затем стану дикою кошкой,
Прыгать с деревьев и спать.
Ластиться буду к хорошим,
Злых же я буду кусать!

Я стану свободной и верной.
И научусь вникать,
Пойму,что себе нужно первой,
Волю на выбор давать.


Рецензии
Здорово!Спасибо!

Остапчук Валентина   28.10.2019 18:38     Заявить о нарушении