***

Осень...желтые мысли,
Желтые, не золотые,
Стих этот малоосмыслен,
Тянется словно в пустыне.

Медленно веки моргают,
Листик от ветки оторван,
Реальность в сон превращают,
Спать...День уже взорван.
___________________               
© О.Шэ, 2019


Рецензии