***

Батюшка по воскресеньям
Служит Литургию в Храме,
Литургия - это праздник,
Слава Божья с ним и с вами.
Вы почаще в Храм ходите,
Исповедайтесь, молитесь,
От Святых даров ядите,
К образам вы приложитесь.
Будьте в храме вы как дома,
В чистоте себя держите,
Будет душенька ведома
Ангелом—хранителем.
_________________
О. Шэ


Рецензии