Снова

Я просто сильно тебя люблю,
Но волю чувствам своим не даю,
Чтоб не обидеть мне здесь никого
Молчание будет надёжней всего.
Пусть не узнает никто никогда,
Что сердце хранит полыханье костра,
Что воздуха мне не хватает порой,
Когда тебе плохо,мой дорогой.
Вот только, конечно, тебе всё равно.
Ты чувства свои отправил на дно.
Тебя понимаю, всё в жизни бывает
И только любовь согревает теплом.


Рецензии