Рецензия на Женское Лето Наталья Решенина

НЕТ ! С такими стихами вы вечная будете.
Как бы лето не кончалось... Всё ерунда.
И на стрелках часов, вы время открутите.
Может быть только вам кажется вникуда.

Лето, - зеркало мироздания вечного.
Не смотрясь, - протрите его.
На планете столь безупречного...
Ну а вы в этих цепях звено.

24.10.2019.


Рецензии