***

Все мы считаем себя христианами,
Православные или католики,
Только нужно понять - априори
Люди вокруг сплошь меланхолики.

Чтоб ты ни делал, их не изменишь,
Не трать свою жизнь на пустяки,
Но если поступки свои ты оценишь,
Мир поменяешь - всему вопреки.
_____________________
© О. Шэ,2019


Рецензии