Остров Любви..

Всё больше уплываю в глубину
Очаровательных твоих зеленых глаз..
Ты знаешь, там жемчужину найду..
Мне сердце подсказало в этот раз..

Её найти, ты знаешь, не спешу,
Ведь наслаждаюсь купанием в глазах..
Судьбу свою сейчас не тороплю,
Ведь знаю, что она уже в руках..

В руках твоих.. Околдовав меня,
Сама же вслед за мной пошла,
Ведь чары эти только для двоих -
Лучистым светом озаряется волна..

Мы уплывем за горизонт с тобой,
Где синева соединится с бирюзой..
На остров необычный, но родной
Нас вынесет двоих морской прибой..

25.10.2019


Рецензии