Опять

опять по кругу  - ожиданье,
и ветер листья волочит.
мое уставшее сознанье,
увы, опять не спит в ночи.
играем снова эти роли:
ты занят, я – опять все рву
и не хочу вновь быть Ассолью,
ждать,  засыпая лишь к утру.
я столько раз рубила узел,
а он замкнут на мне самой.
я словно в бесконечном блюзе
верчусь, теряя облик свой.
как быть? гудок и сброс, и ветер
вновь листья кружит за окном.
лишь остается на рассвете
опять забыться вязким сном.


Рецензии