Шёл по городу волшебник

Шёл по городу волшебник,
нёс таинственный учебник,
находил он в нём слова
нужные для волшебства...
Потому, что был он старым,
забывать слова те стал он,
и не мог наколдовать
себе мягкую кровать
и большое одеяло,
хоть подушку для начала,
как хотел волшебник спать,
начал во весь рот зевать...    
Я стишок писать кончаю,
спать ложусь, всем баю-баю,
пора глазки закрывать,
сказки ждут во сне опять...    


Рецензии
Всё же взял и как-то раз
сотворил себе матрац,
на него он только сел -
в небо звёздное взлетел,
там на краешке луны
он такие видел сны!

Наталья Осенева   26.10.2019 10:14     Заявить о нарушении
Класс Спасибо

Влад Норманн   26.10.2019 12:39   Заявить о нарушении