За словом в карманы не лезу...

За словом в карманы не лезу,
За мыслями лезу в бутыль
И радуюсь, что на протезах
Протопал две тысячи миль.

Бегут баснохвостые кошки,
Снежинки неся на усах.
И Ты разрешишь мне немножко
Потрогать Свои Чудеса.

Дорога, склонившись покато,
Сойдёт в заболотную мглу.
Пусть сделать не может богатым,
Но нервы поправит улун.

Не Бога горячего ради,
А просто от нечего есть,
Мы ловим в судьбы автостраде
Навстречу летящую весть.

06-10-2019


Рецензии