Только ветер знает

Только ветер знает
Сколько было слов.
После всех признаний
Мук,печали,беспокойных снов.

Только небо знает
Боль на сердце,на глазах слеза.
Лишь оно запоминает
Красноту в зажатых кулаках.

Всё уносит ветер в даль
С поездов и улиц всю печаль.
Только небо не пускает...
Все слова обратно возвращает,
Чтобы помнили уста признаний
Всех забытых нами слов.


Рецензии