Ну и пусть

Мне шепчет сердце - ну и пусть
Ты в одиночестве ночами,
Когда миры укрыты снами,
И в дом ко мне приходит грусть.

И пусть, что было – не вернуть,
Жалеть и жалиться не стану,
Слезой омою эту рану.

Из пепла горестей восстану,
Чтобы душа могла вздохнуть,
И смело крыльями  взмахнуть.

Набраться силы, вспомнить путь,
И за мечтой сорваться в небо,
Испить бальзам с названьем «небыль»,
И от печали отдохнуть…

Я верю, что когда – нибудь
Моё желание свершится,
И счастье в двери постучится.

Проснётся женственная суть,
И я смогу опять влюбиться,
И чувством этим насладиться.


Рецензии