Остановитесь

Остановитесь, "господа"!
Оставьте москвичей в покое,
Понятно...., денег до черта,
Но нету дружбы с головою...

Плюёте на честной народ,
На стариков, детей и женщин,
А мы уходим все в окоп,
Как на Донбассе, даже хлеще...

Зачем здесь это Колесо?
Ведь даже черт не был дебилом,
И мы хотим пожить еще...
Достойно в городе любимом...

Временщики - большое зло,
Придут,  нагадят и уходят,
Москва, очнись! опять бабло
Твоих аллей на пни разводит...

2019, Эльвира Игоревна


Рецензии