22. Небеса! Вы меня заворожили!

Небеса! Вы меня заворожили!
Облака, заманили и уплыли!
И моя душа - неслушница - стремится в небеса.
Но её я возвращаю,  погоди нам не пора!

Быть бы птицей - улетела б в небеса
И парила бы, расправив два крыла!
Быть бы рыбкой - уплыла бы я в моря,
Хвостиком махнула - видели б меня!

По земле ходить мне стало тяжело,
Но иметь мне крылья богом не дано!
А, так хочется душе моей взлететь!
Может мне уже пора и "улететь"?

Но на земле я видно сделала не всё.
Дочке, внуку, видимо, я нужна ещё!
Я б хотела детям чем-нибудь помочь,
Только мне самой иногда не в мочь.

Видно предназначено это мне судьбой!
И должна по жизни я испытать ту боль.
Не могу гневить я бога,
Мне живётся ведь не плохо!
"Черепаха мудрая" - верю в сказки я.
Верю, верю в чудеса, что произойдут!
Ножки мои шустрые, встанут и пойдут! 

12.09.19
Источник


Рецензии