***

С.О.Н.
_____
Сентябрь,
Октябрь,
Ноябрь...
Сон..
Осенью так нужен он.
Без него мы хандре
Подвласны.
Дождь,
Сырость,
Ненастье..
Сон...
Вдруг — лета клон.
Бабья пора у осени
Яркий волосок в проседи.
Листья,
Парк,
Солнце..
Сон...
Уберу на время зонт.
Улыбаясь людям, пойду
Сочиняя стихи на ходу.
______________
© О. Шэ, 2019


Рецензии