Когда я вижу снова мир вокруг

   .   .   .
Когда я вижу
снова
мир вокруг
мне кажется -
он мой
моя скамья
здесь во дворе
у дома
мои вокруг
деревья и трава
моя дорожка
кружит
вдоль кустов
и улица моя
и крыша дома
с большущей серой
каменной трубой
как будто
я могу
все это взять с собой
хоть на край света
и там оставить
только для себя
на много лет
а после
отнести обратно
в мой прежний
городок знакомый
и снова жить
вот так
как раньше жил.


Рецензии