Волшебная страна

Мои крылья взращаются, вновь небесами пьяна,
И туда улетаю под сладкую музыку сна,
Там, в лазоревой дымке, душа мне о счастье поёт,
И в незримости той моя милая муза живёт.

На свиданье к ромашковым грёзам спешу по ночам,
И гуляю с прекрасною музой по звёздным мирам,
По бескрайним просторам любви, по вселенским морям,
Упиваясь блаженством, рисую Божественный храм.

И рождаются нежные строки в сердечке моём,
О волшебной стране, где мы счастье своё создаём,
Наслаждаюсь забытыми чувствами в горнем Раю,
И пишу в тишине судьбоносную книгу свою…


Рецензии