Память моя крепка

«Я люблю тебя» – с этой емкой фразы
появляется   сила, движение соков внутри.

Было все любя, как совпали  фазы.
Натянулась, ожила в светлом  чувстве. Благодарю! 

И  люблю, а ты, Говорил забуду...
снова ясно увидев, через  линзы-слезы  в глазах...

Позову мечты, как доверюсь чуду.
Твой  ответ очевиден. Излагается в небесах –

Отражением дум надежных  твоих,
посылаемых сверху. До высот, до тебя пока...

Заграждение. Будто  сон  для двоих –
не понять было  верно. Только память моя крепка.

                31 октября 2016


Рецензии